2019田鱉米活動


 田鱉米活動

預計六月中旬開放2019田鱉米夏季小旅活動,敬請期待

2019田鱉米春季小旅(春分)

【活動內容】
活動日期: 2019.03.23(六)
集合地點:烏眉國小苗35路旁空地Google Map搜尋:24.511140,120.720162
活動費用:每位成人500元,學生400元。
交通方式:自行開車。或至銅鑼火車站轉5814路公車抵達烏眉國小
(使用大眾交通工具者,因淺山小旅需交通工具移動,座位有限,並請在報名時告知已利共乘安排)
時間
行程
說明
0900~1030
挲草
體驗傳統人力與現代機械力的挲草過程,同時在田裡多走幾步,看看有什麼動物吧!
1030~1200
埤塘整理
大田鱉來之前,趕快來整理一下水路吧!告訴大家甚麼才是友善棲地經營XD
1200~1300
午餐
田鱉米、滷肉、時蔬在田邊悠閒用餐
1300~1400
田間導覽
田間四處走走,帶大家了解山谷裡的點滴
1400~1600
淺山小旅
宣王宮、劉恩寬古厝、福龍宮、天空之眼、穿越道看見淺山地景及其面臨的各種挑戰
【注意事項】
1.填寫完報名表後,系統會寄發確認信,確認無誤後,
請先匯款,並回信匯款帳號以完成報名
--通霄農會90890801010416826。戶名:王正安──
2.本活動於戶外進行,一定會下水田操作,請帶著開放的心情,做好走進野外、滿身泥巴的準備。
3.田鱉米產區皆為私人土地,請尊重地主並遵守帶領人員的引導。
4.活動日3天前寄發「活動行前通知」,請確認信箱收件狀況,並配合行前信作準備。
5.如有疑問與想了解更多,歡迎來電。田間小幫手-王正安:0911930890
 (小幫手常在田間活動,若漏接來電,請簡訊告知,稍後會再回電給您!)
---------------------------------------------------------------
【注意事項】
1.填寫完報名表後,系統會寄發確認信,確認無誤後,
請先匯款,並回信匯款帳號以完成報名
--通霄農會90890801010416826、戶名:王正安──
2.本活動於戶外進行,請著戶外服裝。
3.請注意是否有大豆、稻草過敏。並請斟酌攜帶個人藥品。
4.里山通霄山線旅將開車在通霄淺山穿梭,以較宏觀的視角觀察淺山。
5.田鱉米產區皆為私人土地,請尊重地主並遵守帶領人員的引導。
6.如截止時報名人數不滿五人,田鱉米團隊會視狀況取消活動。
7.活動日3天前寄發「活動行前通知」,請確認信箱收件狀況,並配合行前信作準備。
8.如有疑問與想了解更多,歡迎來電。田間小幫手-王正安:0911930890
 小幫手常在田間活動,若漏接來電,請簡訊告知,稍後會再回電給您!)
---------------------2018年度活動--------------------

春季小旅:4/14()4/15()已結束。
夏季小旅6/23(六)、6/30(六)已結束
秋季小旅:11/24(六)、11/25(日)。已結束
冬季小旅:1/12(六)、1/13(日)。已結束
田鱉米團隊保留活動內容修改之權利。
若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能
------------------------------------------------------------------------------------

沒有留言 :