2013-07-29

謝謝大家支持,田鱉米第二波開放預購已結束。

 謝謝大家支持,田鱉米第二波開放預購已結束。

備註:
1.本次米因申請綠保標章, 須以乾淨的機器來處理烘米及碾米等作業。我們如願找到嘉義的"菩提有機食品工廠"老闆,願意幫我們處理這批米。但適逢老闆出國到八月回台,所以米的出貨時間需延到8月中之後,敬請見諒。
2.本次包裝為真空包裝。
3.10kg米的價錢是1500元 + 運費200 = 1700。匯款資訊將在確認可出貨前一周寄信通知各位已登記的朋友。

5 則留言 :

盧韋丞 提到...

所以沒有布袋包裝嗎?

彥樺 提到...

對~今年沒有布袋包裝。
因為去年是小包裝(600g)且僅公司內部同仁訂購, 量相當少(100多包而已),所以用小包布袋裝即可~

而今年量相當多,且一包以兩公斤裝,
有人力及保存上的困難,
所以我們今年採用真空包裝

劉偉正 提到...

請問我有登記第二批預購,可是也不知道有沒有登記到耶!請問哪裡可以查詢呢?

神奇捲毛豬 提到...

我也想登記,但是都找不到可以登記的地方啊~~
剛剛打電話再去詢問,已經賣完了~~
好傷心啊~~

高屹設計 提到...

你好:很感動你們對大地的付出,大田鼈也是我孩時常見到的,有時想到兒見到滿田埂的青蛙,一隻隻跳下水的情景,對照現今寂靜的田埂,沒生命的田怎可能有好米,今年是來不及了,明年若開放預購時,請通知!感謝!
請mail:Leetom1127@gmail.com